妊娠・出産 現在妊娠8週です。茶色のおりものが昨日から出てます無事に出産まで辿… 現在妊娠8週です。 茶色のおりものが昨日から出てます 無事に出産まで辿り着けた方いますか? ちなみに心拍は2回確認済みです。 病院へ行くべきか悩んでます 最終更新:22時間前 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠8週目 妊娠 出産 茶色 初心者ママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胎盤位置が子宮口に近かったりすると出血することがあります🩸 私もそうでしたがほとんどはお腹が大きくなるにつれて治るので大丈夫だと思います🙆♀️! ですが、心配なら病院へ行かれた方がいいですよ🤰 22時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント