妊娠・出産 早く陣痛来ないかな~10分間隔ぐらいで張りが続いたり、だと思えばまっ… 早く陣痛来ないかな~ 10分間隔ぐらいで張りが続いたり、 だと思えばまったくなくなったりがかれこれ1週間続いてる💦 正産期入ってからそわそわ~ 月曜日の検診では子宮口指2本分開いてるって言われたけど、 やっぱ開きと陣痛は関係ないのね😭 早く腰や恥骨の痛みから解放されたい!!!!! 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 正産期 ちえぽ(6歳, 7歳) コメント みたらし団子 1週間も続いてて辛いと思いますがその分赤ちゃんに会えた時の嬉しさが倍なのでその時が来るまで楽しみですね❤ 3月17日 みなみ 一人目とも、違いますか?😆 でも、もうすぐですね‼💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント