子育て・グッズ 産まれた時一重から二重に変わったお子さんはどのくらいで二重になりま… 産まれた時一重から二重に変わったお子さんはどのくらいで二重になりましたか?ぜひ一重から二重の写真目だけでいいのでみたいです!!1人目は3カ月くらいから二重になったのですが二人目はまだです😭 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 4 二人目 写真 二重 きなこ(7歳, 9歳) コメント Rmama 半年すぎてからなりました! 二重とゆうよりかは奥二重よりですが! 3月17日 みーまむ 個人差あるんですかね?(^^) うちはだんだんくっきりなっていった感じです! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント