コメント

みみちゃん
私も同じような感じで前駆陣痛かな?と思っていました!
腰が重くダルい感じですよね。
お腹張ったりもしませんか?
みみちゃん
私も同じような感じで前駆陣痛かな?と思っていました!
腰が重くダルい感じですよね。
お腹張ったりもしませんか?
「前駆陣痛」に関する質問
初めて汗かくくらいの痛みの前駆陣痛?があるんですけど、へそのあたりが痛いです 陣痛のときは下っ腹が痛くなるんですよね?💦 へそのあたりの腹筋らへんが痛いです これって陣痛で痛くなる場所ですか?
38w5dです!! 予定まであと9日なのに全く陣痛来る気配なしです😹 37w2dの検診で子宮口1cm、その翌週の検診で子宮頸管前より短くなってるよ〜と言われました🤦🏼♀️ 陣痛ジンクスもたくさん試してここ5日くらいは毎日散歩・…
38週経産婦です ときおりジワ〜っと 生理くるかな?くらいの腹痛があるのですが 前駆陣痛でもないのかな?? 1人目の時は全くなかったもので…😂 全く規則的でも耐え難い痛みでもなく あ〜明日あたり生理来そう〜 みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うり
回答ありがとうございます♡
そうです!腰が重くてだるくて、気持ち悪〜い感じです(*_*)
その後まだ20分程続きましたが今は落ち着いています(^^)♡
お腹の張りはあまりわからなかったです(*_*)!!
前駆陣痛ならやはりお腹も張るんですかね??(´・ω・`)
みみちゃん
私はお腹も同時に張ります!!
私もさっき起きてからまた前駆らしきもの今来てます(´;ω;`)
いや~~なかんじですよね💧
うり
お腹も張っていたら、前駆陣痛ぽいですね(*_*)!
私はお腹は多分張ってないので、ただの腰痛かな?(´・ω・`)☁︎
今まさに(*_*)!!
いや〜〜な感じ、頑張って耐えてください(•̀.̫•́)✧