コメント
ママリ
38wの時にあって、
うぅうう……痛い……とか声が出るし眠れない程の痛みでした😱
普段から生理痛はかなり重症ですが全然上回る痛みで、骨盤が壊れるかと思いました😂
胎動は普通にありましたよ!
間隔はかなり不規則でした!
ママリ
38wの時にあって、
うぅうう……痛い……とか声が出るし眠れない程の痛みでした😱
普段から生理痛はかなり重症ですが全然上回る痛みで、骨盤が壊れるかと思いました😂
胎動は普通にありましたよ!
間隔はかなり不規則でした!
「妊娠36週目」に関する質問
もうすぐ36wになります。 昨日くらいから肛門痛でおしりがツーンってなることが増えました 赤ちゃんがさがってきてるんですかね?🤔 1人目の時は前駆陣痛とかも全然なかったので なにがなんだかわかりません🥲
新生児用のオムツでメリーズを使っているのですが、 いつの間にか下がってきてうんちが漏れてることが多々あります🥲💦36週の早産で産まれています体重は3070グラムぐらいあります!小さいからオムツが大きいのかな?と思っ…
36wの検診で子宮口が1センチあいてると言われました! そこからどのくらいで陣痛きますか?? 頚管長は21wからずっと短く、今は1センチしかありません。 上の子の時は38wの検診で知らない間に5センチあいてて 即入院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥹
結構痛いですよね💦
私は夜中や朝などしばらくうずくまって耐えれば治まる程度でした🫣
頻度もあまり多くないのでこれから増えるのかもしれないですね💦
その後どのくらいで出産に至りましたか?
ママリ
何日も続く感じじゃないと思うのでもしかしたらこの後は収まってくかもですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
10日後に産まれました🫡💕