コメント
コレナンデ商会
お腹を冷やさないようにきちんと布団なりかけて、首の後ろを保冷剤をタオルで巻いたのを敷いて寝てみてはどうですか?
私も妊娠初期のころ暑くて暑くて、よく冷やしてました!
コレナンデ商会
お腹を冷やさないようにきちんと布団なりかけて、首の後ろを保冷剤をタオルで巻いたのを敷いて寝てみてはどうですか?
私も妊娠初期のころ暑くて暑くて、よく冷やしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
ご回答、よろしくお願いします☺️ 只今31w4dで胎児の体重が1306gしかありません。 主治医には、胎盤の形成がうまくいっておらず、赤ちゃんに 酸素と栄養を上手に送れていない為に小さいと言われています。 そして最近の検…
もし破水してたらずっと止まらずに出続けてますよね? 昨日くしゃみした時にドバっとお股から出てオリモノシートからはみ出てパンツまで濡れてしまいました🥹 ドバっと出たのはその1回きりです。尿漏れですかね🤔 今ごろっ…
保育士や教師、保健師など子供の名前を見聞きする事が多い方に質問です! 名前の印象やイメージ、クラスに多いかなどお聞きしたいです。その他、あだ名や親御さんのイメージなどなんでも教えてください。 コメント欄に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
なるほど!やってみます!
コレナンデ商会
冷えピタなどがあれば、おでこは意味がないので首の後ろに貼ると良いです🙆
妊娠初期~生まれるまでたくさんのマイナートラブルがあって心おれそうになることもありますか、可愛い赤ちゃんのために頑張ってくださいね👶💕
ちょうど娘が今日で1歳になったのでなんか懐かしくて……