コメント

コレナンデ商会
お腹を冷やさないようにきちんと布団なりかけて、首の後ろを保冷剤をタオルで巻いたのを敷いて寝てみてはどうですか?
私も妊娠初期のころ暑くて暑くて、よく冷やしてました!
コレナンデ商会
お腹を冷やさないようにきちんと布団なりかけて、首の後ろを保冷剤をタオルで巻いたのを敷いて寝てみてはどうですか?
私も妊娠初期のころ暑くて暑くて、よく冷やしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
基礎体温と排卵検査薬から、排卵日わかりますか? 基礎体温は5月2日から測り始めたので、それ以前の記録はありません。 これだけじゃ難しいですかね? 5月2日にのびおりがありました。 行為は5月2日のみです。 高温期の…
妊娠中お酒好きな旦那について🥃 皆さんは妊娠中、旦那さんにお酒を控えてもらっていましたか?飲んでもオッケーな場合約束とかありますか? 旦那はお酒が大好きなこと以外は本当に完璧なのですが粗相をされたことが数回…
先生助産師の方からウォーキング散歩は絶対お産に意味あるからしてね〜!と言われてもめ 9ヶ月産休入ってから朝夜で合計8000歩ぐらいのウォーキングを始めたんですけど意味あるのかな〜 義理の姉は赤ちゃん一切動いてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
なるほど!やってみます!
コレナンデ商会
冷えピタなどがあれば、おでこは意味がないので首の後ろに貼ると良いです🙆
妊娠初期~生まれるまでたくさんのマイナートラブルがあって心おれそうになることもありますか、可愛い赤ちゃんのために頑張ってくださいね👶💕
ちょうど娘が今日で1歳になったのでなんか懐かしくて……