コメント
コレナンデ商会
お腹を冷やさないようにきちんと布団なりかけて、首の後ろを保冷剤をタオルで巻いたのを敷いて寝てみてはどうですか?
私も妊娠初期のころ暑くて暑くて、よく冷やしてました!
コレナンデ商会
お腹を冷やさないようにきちんと布団なりかけて、首の後ろを保冷剤をタオルで巻いたのを敷いて寝てみてはどうですか?
私も妊娠初期のころ暑くて暑くて、よく冷やしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目女の子、2人目男の子の歳の近い姉弟を育てていらっしゃる方、姉弟の関係はどんな感じですか? ポジティブなお話しもネガティブなお話しも伺いたいです🙇♀️ 第二子の性別が判明し、希望していた男の子だったのです…
23週です。仕事中、お腹がしんどくてトイレで確認するとキンキンではないですが、頬っぺたくらい硬いです。 休みの日にもしんどいなぁと思い横になって確認してみると、柔らかめで、座って確認すると頬っぺたくらいです😅 …
男の子の名前について。 あさひ 旭 たすく 侑 あおい 碧 かえで 楓 かける 翔 どうでしょうか?? 良いなと思う名前があっても、周りの子とかぶっていたりしてなかなか決まりません😅 第一候補は、あさひ 旭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
なるほど!やってみます!
コレナンデ商会
冷えピタなどがあれば、おでこは意味がないので首の後ろに貼ると良いです🙆
妊娠初期~生まれるまでたくさんのマイナートラブルがあって心おれそうになることもありますか、可愛い赤ちゃんのために頑張ってくださいね👶💕
ちょうど娘が今日で1歳になったのでなんか懐かしくて……