サプリ・健康 2週間おかゆダイエット成功した方いますか?産後ダイエットしてます!15キ… 2週間おかゆダイエット成功した方いますか? 産後ダイエットしてます! 15キロ太って産後1ヶ月で10キロは食べてもみるみる減っていったんですが残り5キロが落ちません😂(食べまくっているからですが。笑) 今、三食お粥のみで味付けはご飯のお供でなんとか乗り切ってます。 おかゆはどんなけ食べてもOKなのでストレスはないです(*^^*) 2週間で何キロ減りましたか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 2 産後ダイエット 産後 おかゆ ご飯 もっちゃん(6歳, 7歳) コメント あおまま♡ 一時期痩せればいいという感じですか? おかゆダイエット、リバウンドしますよ💦 3月17日 もっちゃん 2週間までと聞いたのでとりあえず2週間頑張ってそこからは緩やかに頑張る予定です 3月17日 もっちゃん テレビでやっていた2週間お粥ダイエットした方、お願いします☺️❣️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
2週間までと聞いたのでとりあえず2週間頑張ってそこからは緩やかに頑張る予定です