家族・旦那 旦那見知り?が始まって1ヶ月( ゚Å゚;)なぜ旦那の抱っこだとギャン泣き‼… 旦那見知り?が始まって1ヶ月( ゚Å゚;) なぜ旦那の抱っこだとギャン泣き‼ まぁ、旦那がギャン泣きされても仕方ないか!! 今までグズってもスルー 泣き始めに抱っこしたら落ち着く事もあるのに本泣きなるまで放置だし、子どもあやすより自分のゲームしたさに、泣き止まないから大きな声で怒ってたし、、、 私のお風呂タイムはいつもギャン泣き。 たった15分だけなのに泣き止まないから布団に放置。 第三者がいると育児してますアピール!マジうざい! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 布団 ゲーム ギャン泣き 初めてのママリ コメント さきんちょ 育児してますアピールは、(゚∀゚)え?と思いますね! 3月16日 初めてのママリ いつも自分優先なクセに知り合いとかいると子育てしてます俺!みたいな感じでやるから毎回、は?って思っちゃいます😅 3月17日 さきんちょ 『あら、今日は珍しく長い時間抱っこしてるのねー(゚∀゚)』 とか言ってやりたい 3月17日 初めてのママリ それいいですね😁 一度旦那に言われた言葉をブーメランしたらイラついたのか苦笑いされましたよ(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
いつも自分優先なクセに知り合いとかいると子育てしてます俺!みたいな感じでやるから毎回、は?って思っちゃいます😅
さきんちょ
『あら、今日は珍しく長い時間抱っこしてるのねー(゚∀゚)』
とか言ってやりたい
初めてのママリ
それいいですね😁
一度旦那に言われた言葉をブーメランしたらイラついたのか苦笑いされましたよ(笑)