子育て・グッズ 2歳ともうすぐ2人目が生まれます今までAB型を使ってましたが、角度も緩… 2歳ともうすぐ2人目が生まれます 今までAB型を使ってましたが、角度も緩いし、かさばるし、B型を買おうと思いましたが、よく考えたら二人乗りの方がいいでしょうか?? 車は旦那がいるときのみで、平日は私が1人で2人を連れ出します。電車移動が多いです。上の子はベビーカー大好きです。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 ベビーカー 2歳 車 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上のお子様がベビーカーまだまだ乗りそうで、ウロウロして歩かせられない、手を繋いでくれない、とかだったら私なら二人乗り買います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント