※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今久しぶりに家で1人になりました!というか、旦那に子供3人連れて実家に…

今久しぶりに家で1人になりました!!というか、旦那に子供3人連れて実家に行ってもらいました😄
色々片付けして掃除機かけて、やっとソファーに座れた。
半身浴はやろうと思ってて、夕方頃まで帰って来ないと思うのですが🤔
皆さんなら何しますか??普段は車ですが旦那が乗って行ったので、近くの駅までバスで出ればショッピングなども行けます😀

コメント

はじめてのママリ🔰

ショッピングしてカフェで美味しいもの食べます!
うちも3人いますが、ショッピングモール無理すぎて1人でゆっくり見たいです💗

• ママリ

ママリ

分かります…。実は昨日1人で子供連れてららぽーと行って来たのですが、お店なんて全く見れず帰って来ました😭
    ちょっと買い物でもしようかな🤗

• 6時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

ネトフリ見ながら、お菓子つまんでジュースなんか飲んじゃって子供がいたら中々出来ない、ダラケた時間を過ごします!
子供にはあげてないジュースやお菓子をチョイスしますwwうひひw

• ママリ

ママリ

そうなんですよね☺️1人で静かな部屋で見たい物が見れる時間って大切なんですよね🥹💓
    ちょっとお昼ご飯食べてのんびりしてから買い物行ってみようと思います🫡✨

• 6時間前