※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさ
家族・旦那

旦那の愚痴です。今3歳と1歳の子供2人です。この年になっても全く育児に…

旦那の愚痴です。今3歳と1歳の子供2人です。この年になっても全く育児に参加してくれない旦那。お風呂も入れたこともなければオムツも替えてくれない。寝る部屋だって別々。休みの日も仕事とかなにかと嘘ついて出かける。絶対パチンコ。でも人前ではめっちゃいい父親面するし。なんも知らんくせに分かっとるかのような口ぶり。来月の入園式も行くからーって、はりきっとる。人前でいい父親アピールできるもんね。もーほんまうざーい‼

コメント

ヘンリー

あーわかります。
外面が良いというか、外に向かって「イクメン」アピールするヤツほど実はろくに育児してないという。

• りーさ

りーさ

ほんまそーですよね。てかまずイクメンってなんなんってなりますよね。自分の子なんやから世話するの当たり前やろって思いますよね‼

• 3月16日
みみこ

分かります!分かりますー!!!
うちの元旦那そうでした。
家なら言わなきゃ動かない、何もやらないくせに、外だと自分イクメンです!アピールして、私が気の利かない嫁みたいな扱い。
ほんとムカつきますよねー!!

• りーさ

りーさ

分かってくれますー!?!?
    ほんまムカつきますよねーっ‼
    子供をなんやと思っとるんやろー‼
    そんなん父親じゃないですよねーっ!

• 3月17日