家族・旦那 なんか、ぎくしゃくした、意思疎通できてない、夫婦の会話ってほんと心… なんか、ぎくしゃくした、意思疎通できてない、夫婦の会話ってほんと心苦しいですね。 久々に私の両親の会話を聞いて、しんどくなりました。 私も父親のコミュニケーション能力を継いでるみたい?で、人との会話があまりだし、旦那のことを毛嫌いして嫌味ったらしい返事しかできず、しかもそうなってるのは旦那のせいだからしょうがない、とばかり思ってました。 でもちょっとこれは聞いてる子供の耳と心が痛くなる。 あらためようと思います🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 父親 夫婦 両親 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 言い返すのやめよう思って我慢しますが、ついつい嫌味ったらしい返事してしまうことあります🥲私も子供のために改めようとしている最中です! お互い頑張りましょう😢😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント