コメント
リオ
旦那様ですよね?
それは殺意…‼w
こっちが頑張ってる中、覗きにも来ず、終いには音を立てるなんて死刑です!w
ycn
笑いましたww🤣🤣🤣🤣
-
おでん
もう笑うしかないですよねww
腹立ちましたぁぁあ(^w^)ww- 3月16日
はち
お疲れ様です😥
旦那さん放置ですか....ひどいですね😥
そんなことされたら私だったら次の日具合悪いわーとかわざとらしく言ってご飯作ってやらないです(笑)
-
おでん
今日は休みで家にいたので、掃除と子供のこと以外なにもしなかったです(笑)
授乳中とかにせっせと『お茶飲む?なんか食べる?』と…今じゃねぇええええええええ(^w^)昨日だよおおおおお!!!とお怒りな私でした(笑)- 3月16日
ぽめぽめ
ゴメンなさい!!
笑いましたwwwww
でも苛々するのめっちゃ分かります!!
男の人って様子見にきたりしないですよね!!
あれほんと腹立ちます!!!
-
おでん
シュークリームかよおおおお!!
って感じでした…(^w^)
なんなんですかねぇ、あれ…。
ちなみにうるさいから寝室のドアしめて寝たら、リビングで旦那は寝てました(笑)- 3月16日
ちゃん
同じです😭ついでにうちは空の缶ビールも👊😡
しまいにはギャン泣きする息子より先に隣の部屋まで聞こえてくる大きないびきかいて寝てます💔
-
おでん
やだ…缶ビールだなんて…ぶちギレてしまいそうです…(´д`|||)
お前が寝るんじゃないよ、息子を寝かせるんだよって話ですな(´・ω・`)- 3月16日
mimika🧡
わかります!
うちの旦那もそんなんです
うちの場合はお菓子で朝みたら
下にクズがぼろぼろ。
更にイラつきますw
-
おでん
せめて後片付けぐらいしてよおおおおお…子供じゃないんだからさぁぁあ。って思いますね…(´д`|||)お疲れ様です…。
- 3月16日
おでん
旦那です(笑)
子供おきてもいいやと思い
『うるさい!』と叫びました(笑)