※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでん
家族・旦那

そういえば。昨日。寝かしつけで4時間半、おろしてギャン泣き。抱っこし…

そういえば。昨日。
寝かしつけで4時間半、おろしてギャン泣き。抱っこして寝て。おろしてギャン泣きを繰り返してて。
1度も覗きに来ないのは罪だと思う(´・ω・`)飯くってねぇ、風呂後に一滴も水分補給してねぇ。
バリバリなんか開ける音がうるせぇ!思ったら、朝4個いりシュークリームの残骸が。え?おい?おい??(^w^)(^w^)(^w^)(^w^)(^w^)(^w^)(^w^)(^w^)(^w^)(^w^)

コメント

リオ

旦那様ですよね?
それは殺意…‼w
こっちが頑張ってる中、覗きにも来ず、終いには音を立てるなんて死刑です!w

• おでん

おでん

旦那です(笑)
    子供おきてもいいやと思い
    『うるさい!』と叫びました(笑)

• 3月16日
ycn

笑いましたww🤣🤣🤣🤣

• おでん

おでん

もう笑うしかないですよねww
    腹立ちましたぁぁあ(^w^)ww

• 3月16日
はち

お疲れ様です😥
旦那さん放置ですか....ひどいですね😥
そんなことされたら私だったら次の日具合悪いわーとかわざとらしく言ってご飯作ってやらないです(笑)

• おでん

おでん

今日は休みで家にいたので、掃除と子供のこと以外なにもしなかったです(笑)
    授乳中とかにせっせと『お茶飲む?なんか食べる?』と…今じゃねぇええええええええ(^w^)昨日だよおおおおお!!!とお怒りな私でした(笑)

• 3月16日
ぽめぽめ

ゴメンなさい!!
笑いましたwwwww
でも苛々するのめっちゃ分かります!!
男の人って様子見にきたりしないですよね!!
あれほんと腹立ちます!!!

• おでん

おでん

シュークリームかよおおおお!!
    って感じでした…(^w^)
    なんなんですかねぇ、あれ…。
    ちなみにうるさいから寝室のドアしめて寝たら、リビングで旦那は寝てました(笑)

• 3月16日
ちゃん

同じです😭ついでにうちは空の缶ビールも👊😡

しまいにはギャン泣きする息子より先に隣の部屋まで聞こえてくる大きないびきかいて寝てます💔

• おでん

おでん

やだ…缶ビールだなんて…ぶちギレてしまいそうです…(´д`|||)
    お前が寝るんじゃないよ、息子を寝かせるんだよって話ですな(´・ω・`)

• 3月16日
mimika🧡

わかります!
うちの旦那もそんなんです
うちの場合はお菓子で朝みたら
下にクズがぼろぼろ。
更にイラつきますw

• おでん

おでん

せめて後片付けぐらいしてよおおおおお…子供じゃないんだからさぁぁあ。って思いますね…(´д`|||)お疲れ様です…。

• 3月16日