R-mämä
マンションではなく戸建てですが、義理両親と完全同居です!
部屋は私達夫婦と2歳の娘で主寝室を利用し、義理両親の部屋と息子の部屋、いずれ娘の部屋になる計4室あります。
ただ敷地内に、以前まで義理両親が店舗経営してた家がもう1件建ってます。
昼間は義理両親はそちらにいるので、完全同居でも一緒にいる事はほとんどありません(^ω^;)
R-mämä
マンションではなく戸建てですが、義理両親と完全同居です!
部屋は私達夫婦と2歳の娘で主寝室を利用し、義理両親の部屋と息子の部屋、いずれ娘の部屋になる計4室あります。
ただ敷地内に、以前まで義理両親が店舗経営してた家がもう1件建ってます。
昼間は義理両親はそちらにいるので、完全同居でも一緒にいる事はほとんどありません(^ω^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
SHEINについてです。 子供の一歳の誕生日に写真館で撮影をするのですが、写真館のレンタル衣装は選べるものがなく、持ち込みをしようと思っています。 3時間貸切で、何着でもOKとのことで、ドレスやワンピースなど複数…
指から血が出ていました😞 現在1歳1ヶ月です。 今朝、子供のベビーサークルの一部に血痕を発見し、 出血箇所をさがすと、指しゃぶりをしている親指の内側?手のひら側から血が出ていたようです。 今は血は止まっていますが…
お友達の家で遊ぶ時の注意点教えてください😭 小3男子です。明日初めてお友達のお家に遊びに行くことになりましたが親の私が緊張してます。。。 因みに行くのは女の子のお家で、もう1人男の子来る予定です。みんなでゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント