その他の疑問 半田市の協和地区に引っ越し予定の者です。子どもは、成岩小学校に転校… 半田市の協和地区に引っ越し予定の者です。子どもは、成岩小学校に転校するのですが、学校の行事やPTA役員や地区の子ども会活動など知りたいです。 子どもにとって、転校は初めての体験です。恥ずかしながら、頼りにならなきゃいけない私が何も分からなくて不安なんです。(´;ω;`) どんな小さな事でも良いので、成岩小学校の事を知っていたら、教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 行事 小学校 体 半田市 引っ越し まりおん(14歳) コメント さるあた 私、長女が1年生のとき、そして最近引越しで転校しました。 私は何も分からないまま転校しました。 学校の行事なんてどこの小学校もそんなに変わらないしって感じで。 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント