コメント
ままご
2年前に藤田病院で無痛で産みました!
計画分娩で前日朝から入院、バルーンを入れます🎈その後はひたすら階段上り下りです💪
私の場合は翌日朝には抜けていたので、促進剤を入れて1時間後くらいには陣痛が来て急いで麻酔を入れてもらいお昼すぎくらいには産まれました👶
なので分娩時間2時間半くらいでしたね💦
手出しはA室で22万程だったかと思います!
助産師さんも先生もみんな優しくて心強かったです☺️ごはんも美味しいです🍚✨
ままご
2年前に藤田病院で無痛で産みました!
計画分娩で前日朝から入院、バルーンを入れます🎈その後はひたすら階段上り下りです💪
私の場合は翌日朝には抜けていたので、促進剤を入れて1時間後くらいには陣痛が来て急いで麻酔を入れてもらいお昼すぎくらいには産まれました👶
なので分娩時間2時間半くらいでしたね💦
手出しはA室で22万程だったかと思います!
助産師さんも先生もみんな優しくて心強かったです☺️ごはんも美味しいです🍚✨
「藤田病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊❤️
前日の朝から入院なんですね!
マザークラスで説明があったのかもしれないですが、階段の昇り降りの話が印象深すぎて、流れがイマイチ思い出せず…。笑
分娩時間2時間半は早いですね😳👏
やはり20万前後の手出しって感じですね!
ままご
階段は私のほかに誰もいなくて心細かったです🥲笑
入院前にもとにかく歩いて!と言われていたので臨月は1日2時間くらい歩いてました😂
お産の進みが早かったのはそのおかげかな〜と思ってます🫶
B室のままならもう少し手出し安くなるかと思います!お部屋の雰囲気は病院のインスタに載ってますよ〜
はじめてのママリ🔰
静かな階段ですもんね💦笑
お腹大きい中、2時間歩いてたのすごいです!✨️
ありがとうございます😊!見てみます!