※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

娘が寝ているこの時間が大事なのに寝よう寝ようと思えば思うほど寝れな…

娘が寝ているこの時間が大事なのに寝よう寝ようと思えば思うほど寝れない。悪循環。笑

今日は初めての祭りで太鼓の音の迫力に娘ギャン泣きwww笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
途中から慣れたものの顔はこわばり、服の裾をギュッと力強く握りしめてたもんね〜^^;
夜泣きするかな〜(¯―¯٥)

コメント

小ママ

3カ月になったら驚いたり怖がったりするんですねー♡
もうすぐ3カ月ですが、息子はまだそういう感情を出さないので…
可愛いですね♡

• ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

散歩と思ってニコニコ顔だったのが太鼓の迫力に異常な驚き顔をして泣いたのが少し笑っちゃいました〜(゚v゚。)

三カ月になってからすごく声も出るように(奇声も…笑)なりましたし、表情も豊かになりますし、手足の力もすごく強くなりましたよー(・̀∀・́)

• 10月4日
  • 小ママ

小ママ

そうなんですね👀笑

奇声…奇声でもいいからたくさんおしゃべりしてほしいですー♡
    息子はすでに手足が強くて…男の子だからかな?笑
    縦に抱っこして座ったら、気に入らないのか立って怒ってます!笑
    もうすぐ3カ月なので楽しみです♡

• 10月4日