雑談・つぶやき 娘が寝ているこの時間が大事なのに寝よう寝ようと思えば思うほど寝れな… 娘が寝ているこの時間が大事なのに寝よう寝ようと思えば思うほど寝れない。悪循環。笑 今日は初めての祭りで太鼓の音の迫力に娘ギャン泣きwww笑ꉂ(ˊᗜˋ*) 途中から慣れたものの顔はこわばり、服の裾をギュッと力強く握りしめてたもんね〜^^; 夜泣きするかな〜(¯―¯٥) 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 夜泣き 服 ギャン泣き ぱなっぷ(¯³¯)(7歳, 10歳) コメント 小ママ 3カ月になったら驚いたり怖がったりするんですねー♡ もうすぐ3カ月ですが、息子はまだそういう感情を出さないので… 可愛いですね♡ 10月4日 ぱなっぷ(¯³¯) 散歩と思ってニコニコ顔だったのが太鼓の迫力に異常な驚き顔をして泣いたのが少し笑っちゃいました〜(゚v゚。) 三カ月になってからすごく声も出るように(奇声も…笑)なりましたし、表情も豊かになりますし、手足の力もすごく強くなりましたよー(・̀∀・́) 10月4日 小ママ そうなんですね👀笑 奇声…奇声でもいいからたくさんおしゃべりしてほしいですー♡ 息子はすでに手足が強くて…男の子だからかな?笑 縦に抱っこして座ったら、気に入らないのか立って怒ってます!笑 もうすぐ3カ月なので楽しみです♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
散歩と思ってニコニコ顔だったのが太鼓の迫力に異常な驚き顔をして泣いたのが少し笑っちゃいました〜(゚v゚。)
三カ月になってからすごく声も出るように(奇声も…笑)なりましたし、表情も豊かになりますし、手足の力もすごく強くなりましたよー(・̀∀・́)
小ママ
そうなんですね👀笑
奇声…奇声でもいいからたくさんおしゃべりしてほしいですー♡
息子はすでに手足が強くて…男の子だからかな?笑
縦に抱っこして座ったら、気に入らないのか立って怒ってます!笑
もうすぐ3カ月なので楽しみです♡