aristo
追加ですみません(*_*)
基礎体温のグラフがこんな感じです(*_*)
totoro
排卵日にタイミングはとれましたか?
とれたなら、化学流産とかでしょうか😓
生理前の症状とかありますか?
-
aristo
返事ありがとうございます(つд;*)
排卵日の前々日にタイミングを取ったのと排卵日の次の日しかタイミングが取れてません💔
ここ高温期になって数日後に頭痛が数日あったのと胸の張りがあったのと今日、子宮がチクチクする感じがあったぐらいですね💧- 3月16日
-
totoro
排卵日の次の日タイミングとれてるなら、可能性ありますね❗️
私は化学流産した時、普段ない頭痛と乳首痛がありました😵腹痛もありました。
妊娠初期症状は、人それぞれ違うのでなんとも言えませんが😓- 3月16日
-
aristo
排卵検査薬の見方が良くわからないのですが(*_*)
19日に線が出てて、20日に線が消えてました(*_*)
一応21日はタイミングを取ってます(*_*)
妊娠初期症状は個人差があるみたいですね(*_*)- 3月16日
-
totoro
排卵検査薬の説明書に書いてあるのを読むわかると思いますが、陽性から24時間以内に排卵すると、だいたいの説明書には書いてあります❗️
卵子は排卵から24時間は元気なので、その間にタイミングをとれば受精しやすいです❗️- 3月16日
-
aristo
わかりやすい説明ありがとうございますm(__)m
ならタイミングは合ってない可能性が高いって事ですか(*_*)?- 3月16日
-
totoro
体温表を見ると、陽性になってから高温期に移行してないのが気になりますね😓
ちゃんと濃い線でしたか?
薄い線は陽性にはならないです❗️
排卵がずれてる可能性もありますね😓
3月5日から高温期に入ってるように見えますが。- 3月16日
-
aristo
21日に病院行ってエコーで見て貰った時は排卵済みだったので間違えはないと思いますが…消えたのでしょうか(*_*)
はい!
基礎体温では3月5日から高温期です(*_*)- 3月16日
-
totoro
排卵するとホルモンの影響で、高温期移行するはずなのですが😓
ちょっと分からないですね😵- 3月16日
コメント