※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
家族・旦那

18日、初の結婚記念日なのに旦那が会社の人とスノボに行くとか言ってて😔…

度々すみません💦愚痴らせて下さい!!

18日、初の結婚記念日なのに旦那が会社の人とスノボに行くとか言ってて😔

こっちは妊婦でお腹大きい中、毎日家事して旦那のお弁当作ったりヒーヒー言いながらやってんのに!!初の結婚記念日楽しみにしてたのに!!!

ひど過ぎてもう話す気も失せました😅

明日の夜11時に出発するー!とか言ってて、もう自分のことしか考えてない旦那にはうんざりします😟😣

コメント

もきゅきゅ

私がそうされたら、スノボの準備とか全く手伝いませんね。いつも支度の手伝いしてますが。

しかも結婚記念日とか!
2人で祝える最初で最後の結婚記念日なのに!!

• めい

めい

ほんとに2人きりの最初で最後の結婚記念日は最悪な展開に終わりそうで悲しいです😭

• 3月16日
ママリ

私もそうされたら、へぇーあなたは私よりも会社の人とのスノボが大事なんだね!私は、大事ぢゃないんだ。わかった。これからは、自分の事は自分でやってね?っていいます!
あり得ないでね!旦那さん(ㆀ˘・з・˘)

• ママリ

ママリ

あり得ないですね←でした!
    誤字すいません!

• 3月16日
  • めい

めい

ほんとにその通りですよね!!!
    まーーーじであり得ない。いっそ出て行ってやろうかと思ってます〜〜

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

ご実家が近かったら帰るのもおすすめですね⑅◡̈* きっと、これからも子どもの誕生日とかにも構わず自分の予定入れそうですね💦旦那さん(;ω;)

• 3月16日
  • めい

めい

ほんとに自分が一番大事な男なのでもう嫌です😅ムカつきます!!

実家はそんな近くないので適当にホテルでも探してみます✨

• 3月16日