※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2人目ベビーベッドについて相談です🙇‍♀️1人目の時に使用していた、ミニ…

2人目ベビーベッドについて相談です🙇‍♀️
1人目の時に使用していた、ミニサイズの木製ベビーベッドがあります。その時は寝室〜リビングまでドアギリギリでしたが移動して使用しておりました。

2人目というのもあり、添付のようなベビーベッドの方が移動もしやすいし、家事育児しやすいなと思ってます。
旦那に相談したら、1人目の時のベビーベッドが勿体無いからそれを使おうと言われました。

旦那の意見も分かりますが、実際使用する頻度高いのは私になるしなぁとも…
皆様のご意見をお聞かせください🙇‍♀️

コメント

ママリ

勿体無いのはわかりますが実際使用する人の意見を優先した方がいいと思います🥺
生活のQOL変わると思うので🙌

えるさちゃん🍊

うちは1人目の時に使ってたやつ使えるならそれでいいんじゃないか?って思うタイプです😂

寝室用に1人目のやつでリビングで使う用でハイローチェア買うのはどうですか?🤔

はじめてのママリ🔰

上の子居ながらベット運ぶのって大変だと思うので、寝室は1人目で使用していたベットを使って、リビング用にベットもしくはハイローチェアを購入がいい気がします☺️