退会ユーザー
まさにうちの旦那です😡😡
はーー?😡😡ってなりました😂😂
本当腹立ちますよね。゚(゚´Д`゚)゚。

いちご
れおりおさん、お疲れさまです❗️
私はまだ子供がいないのでどれだけ大変かわかりませんが、画像を見る限りれおりおさんの優しさがわかります😊
私なら、今すぐ帰って来い!!!
って電話かけてるはずです😅
お子さん2人もいて妊娠中で…
尊敬します!!!
1度ぶん殴ってほしいです(´∀`)
退会ユーザー
まさにうちの旦那です😡😡
はーー?😡😡ってなりました😂😂
本当腹立ちますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
いちご
れおりおさん、お疲れさまです❗️
私はまだ子供がいないのでどれだけ大変かわかりませんが、画像を見る限りれおりおさんの優しさがわかります😊
私なら、今すぐ帰って来い!!!
って電話かけてるはずです😅
お子さん2人もいて妊娠中で…
尊敬します!!!
1度ぶん殴ってほしいです(´∀`)
「妻」に関する質問
市役所に離婚の相談に行った際、児童扶養手当は頼る人がいない人へのひとり親への支援の為、妻の仕事の理由であっても月一回など頻繁に元夫や元夫の家族に頼ることは支給を認められない原因になると言われました。 同じ…
もうどうすれば良いのかわからなくなってしまいました。 自分自身での頭の整理も兼ねて、とても長文になっています💦申し訳ありません 上2人(年長・年少)が私の連れ子で、4月に3人目が生まれました。3兄弟です。 次男…
バツイチの旦那の話です。 旦那には元妻との間に子どもが二人います。 一人目が女の子で今年で小学1年生。 二人目が男の子で確か年長さん?とかだった気がします。 そこまでは別に何も気にしてません。 話も聞いてから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント