コメント
たーちゃん
うちも1人目は全く使わなくて、2人目もどうかなーと思ったんですけど、病院に行く時とか、使いましたよー‼️
たーちゃん
うちも1人目は全く使わなくて、2人目もどうかなーと思ったんですけど、病院に行く時とか、使いましたよー‼️
「ベビーカー」に関する質問
明日電車に乗って公園に行くんですが ベビーカーは乗らず 徒歩の時はヒップシートでいつも移動してるのですが ヒップシートだけだと荷物入らないから カバンどうしようかな😭 ヒップシートにリュック?笑 いつも旦那と車…
2歳4ヶ月の娘がイヤイヤ期に突入したようで外出時はどこへ行くにも抱っこ抱っこー!!です💦 下の子が1歳なので下の子ベビーカー、上の子抱っこ紐で出歩いています😅 たまに歩いてほしくてこちらが怒ってしまうことがあるの…
1歳7ヶ月の娘がいます。 お買い物行く時とか 皆さんベビーカー持っていきますか? 車持ってるんですがペーパーのため旦那がいる時しか使いません、、、 今までは腰ベルトで買い物行ってたんですが 荷物で肩をやられ、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃ
同じく一人目のしよう頻度は少なかったんですね!
やはり病院とか上の子いると寝かしていれるのいいですね!
購入前向きに考えます!
ありがとうございました❗