※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

北九州で妊活をしていて、病院に通ってる方いらっしゃいますか⁉️もしいたらどこの病院が人工授精、体外受精がいいですか

北九州で妊活をしていて、病院に通ってる方いらっしゃいますか⁉️もしいたらどこの病院が人工授精、体外受精がいいですか

コメント

ちっくん

私の知り合いはみんな
セントマザーいってました!
全国的にも有名でいろんな地方から来てるみたいですよ!

• みー

みー

ありがとうございます😊やっぱりセントマザー有名ですよね😊

• 3月16日
かまたりあん?

わたしも北九州在住で現在妊活中ですが、セントマザー に通ってますよ⊂( ˆoˆ )⊃

• みー

みー

セントマザーなんですか^_^私ちょっと遠いので、小倉南区にある石松ウィメンズに通ってます。

• 3月30日
えり

石松ウィメンズに通いました♪♪看護師さんもとてもいい人だしネットで予約取れるのがよかったです!

• みー

みー

石松に今通ってるんですけど…
    失礼ではなかったらお聞きしたいんですけどどこまで治療しましたか⁉️もう少しで多分人工受精をしようと思ってるんですけど

• 3月31日
  • えり

えり

クロミッドと排卵する注射hcg?をして4ヶ月目で授かりました♪♪あたしも次は人工授精の予約でしたよ😢💦💦

• 3月31日
  • みー

みー

そうなんですね。まさしく今その状況です。で3回目はなぜかクロミッド、hcgなく自然排卵になっちゃってもう、多分今回もリセットしそうなので次クロミッド飲んでダメだったら人工受精の予約かと思います😭

• 3月31日