※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんママ(・∀・)ノ
妊娠・出産

妊娠中にツロブテロールを使っていて赤ちゃんが無事に産まれた方いますか?今夜使っても大丈夫でしょうか?

一週間前から夜間に咳がひどく産婦人科は遠くて行けずかかりつけの近くの医院に行ってきました。妊娠中と伝えた所(ツロブテロール)という張り薬もらったのですが今夜使って大丈夫なものか迷っています。妊娠中にツロブテロール使っていて赤ちゃん無事に産まれたよって方いますか?(;o;)

コメント

睦月

こんばんは。

それはツロブテロールかは覚えてませんが同じように貼り薬を産婦人科で出され使いましたが大丈夫でしたよ😃

あと、玉ねぎを切って切った面を上にして枕元に置くと咳は止まりますよ✨

合わなかったらごめんなさい💦私と子供は薬でもダメな時に玉ねぎをしますが、面白い位止まったので、参考までに…

早く良くなるといいですね✨

• ゆうちゃんママ(・∀・)ノ

ゆうちゃんママ(・∀・)ノ

回答ありがとうございます\(^o^)/
    怖くて昨日は張らずに寝ました!玉ねぎやってみます!🙌❤

• 3月17日