家事・料理 一昨日くらい前から自宅トイレが尿の臭いがします。末の子息子はまだト… 一昨日くらい前から自宅トイレが尿の臭いがします。 末の子息子はまだトイレ練習中で上手にできません。 便座カバーは濡れていませんでしたが念のため洗濯もしましたが臭いがします。 どうしたら臭いきえますか? 家にブルーレット系は置いてません… 最終更新:2018年3月16日 お気に入り カバー 息子 洗濯 トイレ さっちゃん コメント ままり 便器におしっこ固まってたりしないですか? うちは勢いよくおしっこ出過ぎて、便器の外に垂れてることよくありますf^_^; 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント