さらい
毎日です
ゆん
ありがとうございます!
まとめての御返事ですみません。😭 毎日洗うと生地がダメになってしまうかなと思いましたが意外と毎日洗っている方多いんですね!ありがとうございます、参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
毎日洗っています!
はじめてのママリ🔰
毎日ですね😃
こうちゃんまま
汗かかないし〜週1ぐらいです😂
-
ゆん
うちも同じです!
- 11月15日
さらい
毎日です
ゆん
ありがとうございます!
まとめての御返事ですみません。😭 毎日洗うと生地がダメになってしまうかなと思いましたが意外と毎日洗っている方多いんですね!ありがとうございます、参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
毎日洗っています!
はじめてのママリ🔰
毎日ですね😃
こうちゃんまま
汗かかないし〜週1ぐらいです😂
ゆん
うちも同じです!
「洗濯」に関する質問
ワキガって本人は自覚ないものでしょうか?💦 匂いづわりの影響で匂いに敏感になり、その人の近くを通るだけで臭いがきつくて吐き気まで出るようになり最近じゃ生理的に無理になってきています…。 洗濯物も洗ってるのに臭…
子供のキャップ🧢、ドラムでキャップ二個くらいで洗濯したらそんな悲惨なことにはならないですか?🥺 キャップ用のプラスチックネットもまだないです😅 やはり世の中手洗いしているのでしょうか、、
レノアクエン酸イン 部屋干しばかりでレノアクエン酸インって柔軟剤を買ってみたんですが、他の柔軟剤との併用してる方はいませんか? 調べたところ、クエン酸イン自体が洗濯後に酸っぱい匂いがするって人もいるのでま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント