はじめてのママリ🔰
毎日ですね😃
はじめてのママリ🔰
毎日洗っています!
こうちゃんまま
汗かかないし〜週1ぐらいです😂
-
ゆん
うちも同じです!
- 11月15日
ゆん
ありがとうございます!
まとめての御返事ですみません。😭 毎日洗うと生地がダメになってしまうかなと思いましたが意外と毎日洗っている方多いんですね!ありがとうございます、参考にさせて頂きます!
さらい
毎日です
はじめてのママリ🔰
毎日ですね😃
はじめてのママリ🔰
毎日洗っています!
こうちゃんまま
汗かかないし〜週1ぐらいです😂
ゆん
うちも同じです!
ゆん
ありがとうございます!
まとめての御返事ですみません。😭 毎日洗うと生地がダメになってしまうかなと思いましたが意外と毎日洗っている方多いんですね!ありがとうございます、参考にさせて頂きます!
さらい
毎日です
「洗濯」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください! 家にものが多すぎるので、サイズアウトした服や雑貨などちょこちょこ出品しています。月に2.3万円売れることもあります。高額なものではない不用品の販売なので、税金はかからず確定…
【夫の飲み会について】 上司に誘われた飲み会が普段の仕事においても評価に繋がるから?か重要だそうで、、 でも胃腸炎の子どもと妊娠中の私をおいて、ろくに報連相もせず終電逃してこの時間までまだ上司に付き合うって …
次男の泣き虫具合にキャパオーバーになります。 私がベビーサークル出るだけでこの世の終わりの泣きを永遠にしてきます。泣きつかれることはありません。抱き上げるまで泣き続けます。 ご飯作ってても洗濯してても。みん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント