はじめてのママリ🔰
毎日ですね😃
はじめてのママリ🔰
毎日洗っています!
こうちゃんまま
汗かかないし〜週1ぐらいです😂
-
ゆん
うちも同じです!
- 12分前
ゆん
ありがとうございます!
まとめての御返事ですみません。😭 毎日洗うと生地がダメになってしまうかなと思いましたが意外と毎日洗っている方多いんですね!ありがとうございます、参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
毎日ですね😃
はじめてのママリ🔰
毎日洗っています!
こうちゃんまま
汗かかないし〜週1ぐらいです😂
ゆん
うちも同じです!
ゆん
ありがとうございます!
まとめての御返事ですみません。😭 毎日洗うと生地がダメになってしまうかなと思いましたが意外と毎日洗っている方多いんですね!ありがとうございます、参考にさせて頂きます!
「洗濯」に関する質問
なんかずっとモヤモヤしたままなので聞いて欲しいんですが 旦那は凄く足が臭いため専用の塗り薬を買ったんですが 全く塗っておらず帰ってくると激臭なんです、、 なので昨日「朝靴下履く前に塗れないの?」って聞くと 「…
みなさんの 「これぐらいやっておいてよ!」ってことで イラッとすることなんですか😤? 例えばトイレットペーパー変えてない とか タオル使って洗濯カゴに入れたのに 次のタオルセッティングしてない とかそういう細かい…
先月 建売を購入し、今日友達を初めて招待しました🏠 我が家は東栄住宅の建売で、キッチンは下がり天井、リビングは折上天井です。シュークロやランドリールームは無く、小さなパントリーはあります。 立地は駅から遠く、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント