ひなママ👶
ピコスルはもらってないですけど、今日、便秘の話をしたら便をやわらかくするマグミットをもらいました。毎食後2錠飲んでます。
今日からなので効くか分からないですけど、先生からの薬なら大丈夫だとおもいますけど、40は心配ですよね。
ひなママ👶
ピコスルはもらってないですけど、今日、便秘の話をしたら便をやわらかくするマグミットをもらいました。毎食後2錠飲んでます。
今日からなので効くか分からないですけど、先生からの薬なら大丈夫だとおもいますけど、40は心配ですよね。
「出産」に関する質問
36週4日でもう少しで正期産です。 3人目ですが、陣痛の始まりを忘れてしまっていて、最近毎日ソワソワしてます💦 最近は、夜中にお腹の子が動いていてよく張っていたり、前駆陣痛かなって思う事もありますが、どのタイミ…
出産怖い 目を瞑ったら体験したこともないのに脳裏に映像が無限に流れてくる本当に痛いの怖い🥲 赤ちゃん可愛いですよ!生まれたら忘れます!とかよりその過程が嫌すぎて本気で落ち込む
出産直後からNICUやGCUに入院して 母乳を吸わせてあげられていないお母さま! おっぱい吸わせてあげられたのはいつですか? 最初の頃の母乳の出はどうでしたか…? 現在生後3日目、2ccとかしか出ません… 手動の搾乳機で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント