コメント
⍩
本当にそう思います。
車も家も買って、
上の兄弟をみんな大学やら専門やらに通わせ、私も私大に奨学金なしに通わせて…
普通と思ってましたが全然普通じゃないですよね。
時代が違うといえばそれまでかもしれませんが大尊敬です。
自分は家買うくらいで止まりそうです😵💦
⍩
本当にそう思います。
車も家も買って、
上の兄弟をみんな大学やら専門やらに通わせ、私も私大に奨学金なしに通わせて…
普通と思ってましたが全然普通じゃないですよね。
時代が違うといえばそれまでかもしれませんが大尊敬です。
自分は家買うくらいで止まりそうです😵💦
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生娘。 引っ越して、知り合いゼロの小学校に入学しました。 聞くと、遊びの時間に1人で遊んでいるそうなんです… 登校班一緒の子と庭で遊んだり、たまたま公園で会った子と遊んだりはしたことはあるんですが😭学校と…
学童は通常の学校生活よりトラブルなどが多いのでしょうか。 ママリなどのSNSは不安なことやトラブルなどを相談することが多いと思うので、ネガティブな情報が多くなるのは承知してるのですが、将来学童利用を考えていて…
爆裂イヤイヤ期なうなのですが、初めてイヤイヤ大癇癪の時にあっち行け!😡みたいな感じで押されました。いつもゼロ距離くっつき虫なので、めちゃめちゃショッキングで唖然としてしまったのですが、こういう時どういう対応…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然普通じゃないですよね😭
当たり前の幸せ手に入れるってこんなに大変なんだって思いました😭
我が家も努力はするけど、子どもたち奨学金なしで学校行かせられるか不安です😭