はじめてのママリ🔰
1人目妊娠した際、排卵日確実で6w3dで心拍確認出来ず、翌6w4dで微弱ながら確認できました🙆🏻♀️
その後順調に進み出産しております😌
参考までに💡
はじめてのママリ
今回は6w3dで確認できなかったです。
胎芽っぽいのもあるね、うっすら見えるような…うーん、次かなあ
って感じで心配でしたが、今のところ大きさも週数通りで順調です。
(ちなみに胎嚢は4w6dで確認できていました。)
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠した際、排卵日確実で6w3dで心拍確認出来ず、翌6w4dで微弱ながら確認できました🙆🏻♀️
その後順調に進み出産しております😌
参考までに💡
はじめてのママリ
今回は6w3dで確認できなかったです。
胎芽っぽいのもあるね、うっすら見えるような…うーん、次かなあ
って感じで心配でしたが、今のところ大きさも週数通りで順調です。
(ちなみに胎嚢は4w6dで確認できていました。)
「6w2d」に関する質問
顕微授精で陽性をもらい、6w2dです。 昨日クリニックに行く途中、駅のホームで突然おしっこが漏れた!と思ったら、下着と腹巻きとデニムを貫通して出血でした。ハンカチでおさえながらトイレに行き、ポタポタどころか水道…
今4w4dです。 3w3dには薄く陽性でて、4w2dに濃い陽性出てたので、 病院電話して確実に胎嚢みたいから初診を6w2dにしたけど、 あと2週間そわそわしすぎる!!笑 陽性自体初めてで初診6w2dって遅いんかな?🤔
今6w2dの初マタです、つわりっぽい症状がでてきております、船酔いみたいでしんどくてずっと横になっていたり、えずいたり、匂いが無理だったり、ただ毎日というよりかは調子がいい時もあります、朝昼調子よくて夕方調子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント