はじめてのママリ🔰
1人目妊娠した際、排卵日確実で6w3dで心拍確認出来ず、翌6w4dで微弱ながら確認できました🙆🏻♀️
その後順調に進み出産しております😌
参考までに💡
はじめてのママリ
今回は6w3dで確認できなかったです。
胎芽っぽいのもあるね、うっすら見えるような…うーん、次かなあ
って感じで心配でしたが、今のところ大きさも週数通りで順調です。
(ちなみに胎嚢は4w6dで確認できていました。)
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠した際、排卵日確実で6w3dで心拍確認出来ず、翌6w4dで微弱ながら確認できました🙆🏻♀️
その後順調に進み出産しております😌
参考までに💡
はじめてのママリ
今回は6w3dで確認できなかったです。
胎芽っぽいのもあるね、うっすら見えるような…うーん、次かなあ
って感じで心配でしたが、今のところ大きさも週数通りで順調です。
(ちなみに胎嚢は4w6dで確認できていました。)
「出産」に関する質問
周りを頼ることについて 先日、出産したばかりなのですが 初産で新生児自体 関わるのは我が子が初めてで 里帰り中ではあるのですが、 なるべく母子の絆を深めたく... 夜23時〜次の日の13時まではオールで ミルク授乳寝…
小学生の時とか大人になったら 結婚して子ども産んで、車買って家買ってっていう生活が何も努力しなくても当たり前に手に入ると思ってたけど、実際に大人になって結婚出産を経て、車買って家買ってみると普通の暮らしを手…
分娩予約が受け付けてもらえなかった。 名古屋市に住んでいます。 不妊治療の末に妊娠反応が陽性になったため、不妊クリニックで初回の妊婦健診をしてもらい、近隣にある上野レディースクリニックで2回目の健診を受けま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント