子育て・グッズ 現在ほぼ完母で育てているのですが、寝る前だけミルクを足しています。… 現在ほぼ完母で育てているのですが、 寝る前だけミルクを足しています。 明日、泊まりで出かけることになったのですが、 乾いた哺乳瓶の中にミルクを入れて 飲ませるときにお湯を入れようかなと思っています。 それって衛生上良くないでしょうか? 1度しか使わないから大丈夫ですか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 夫 yuuum(5歳10ヶ月, 8歳) コメント シシマル母 私は外出時そうして持ち歩いています。乾いていたら大丈夫だと思いますよ。 3月16日 yuuum ありがとうございます! 哺乳瓶しっかり乾かして持っていこうと思います☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuum
ありがとうございます!
哺乳瓶しっかり乾かして持っていこうと思います☺️