お出かけ ショッピングモールのトイレでオムツ交換台に乗せたらギャン泣きしてし… ショッピングモールのトイレでオムツ交換台に乗せたらギャン泣きしてしまってお腹すいたのかなと思って授乳室に移動したんですが、なかなか乳首をくわえず泣き止まなくて困りました😓 お腹が空きすぎて?? いつもと場所が違うから?? 眠いのかな?? 久々の外出だったので慣れれば飲んでくれるようになるんでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り オムツ 授乳 乳首 外出 授乳室 トイレ ショッピング ギャン泣き るる(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント さち 変わったところに来たからあれ?って思ったのかもしれないですね😊息子もありましたよ!ミルクも辺りが気になって飲んでくれないこともありました! 3月16日 るる 場所見知りだったんですかね😅💦 空いてたので良かったですけど混んでると焦ります😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
場所見知りだったんですかね😅💦
空いてたので良かったですけど混んでると焦ります😂