子育て・グッズ そろそろ4ヶ月なる娘がいます。みなさん子どもとどんな遊びをしています… そろそろ4ヶ月なる娘がいます。 みなさん子どもとどんな遊びをしていますか?? わたしは、音が鳴る玩具で手足動かして遊んだり お喋りしてみたり変な顔とかして2人で笑ったりしてますがすぐあくびするので寝かし、おっぱいやミルク飲むときも寝落ちして起きてる時間が少ないです😂💦 首据わりも寝返りも完全にできるまであと少しなので、 あまり気にしないようにしてますが寝返りの練習みたいなことはしてたんでしょうか?? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り ミルク 玩具 遊び 寝返り おっぱい 寝落ち 寝返りの練習 ★(7歳) コメント たっくん 三ヶ月になった息子がいます! 首はもう座っていて、寝返りもあと一息!です😌 起きてる時間はベビージムで一緒に遊んだり、うつ伏せにさせて運動させたり、お喋りしたり歌たったりしてます! 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント