コメント

レモングミ
私は、今日から、入院中。同じく陣痛が来なくて、もやもやしてて、出血ありだから、ベットで安静中!
食べる事が楽しみです!笑

退会ユーザー
穀潰し(笑)
大丈夫です、ちゃんと食事代も部屋代もおさめるのでヾ(´ー`)ノ堂々と食べてください♪
私は廊下ウロウロ歩くのが恥ずかしくて、ひたすらベッドの脇でスクワットしてましたー(>_<)
出産頑張ってくださいね!
-
ウー
(;´д`)た、たしかに…ばっちりとられるんだった。。
じゃあ食べ尽くして正解ですな!
食べまくって押し出されないかなぁ(´・ω・`)
陣痛まちは私だけで、廊下でると、産後のよろよろママさんたちが徘徊していて凄く申し訳ない気持ちになるので…私もスクワットしようかな(;´д`)効果ありました!?- 10月4日
-
退会ユーザー
体調どうですかー?
なんか廊下って歩きにくいですよね(´Д`)
スクワットの効果は正直イマイチでしたけど(汗)私は病院での夕飯直後に本陣痛だったので、多分押し出しました(笑)- 10月4日
-
ウー
夕飯とスクワット、四股踏みと乳房マッサージをほどよくこなし挑んだNST!
しかし陣痛どころか張りのグラフ安定しすぎて平野状態でした(;´д`)
うー…いつも一時くらいから定期張りあるからそこに乗っかりたいです!むなしく消灯されました(笑)- 10月4日
-
退会ユーザー
恥ずかしがり屋さんかな♪
とりあえず寝れるときに寝ときましょ(*´ω`*)生まれたら嫌でもしばらく寝られないので、最後の据え膳上げ膳のんびりしてくださいねー☆- 10月4日
-
ウー
もしくはのんびりやなんですね(;´д`)
皆、そうおっしゃるー!やはりそうかぁ(^^;
隣の新生児室も三時間に一度フニャフニャウギャウギャ聞こえます(笑)
ゆっくり寝たいですが主人が立会にそなえ来てて、寝る場所ないから半分ベッドわけあたえてます(笑)異様(笑)
暑くて私寝れず主人爆睡!(;´д`)
今銭湯行っちゃっていないんでいまのうち仮眠を!- 10月4日

KK☆
陣痛促進剤とかつかわないんですか?
うちは2人目子宮開いても陣痛弱かったので促進剤使いましたよ(´Д`)
-
ウー
明日朝こないなら使おうかと相談する流れです♪
ほんとは予定日すこし過ぎてるし今すぐ使いたいですが…お医者さんが非常勤だから明日までまたされてます(笑)
国仲涼子に続きたいよー!- 10月4日
-
KK☆
そなんですね(´Д`)
早く産まれてほしいですよね(T^T)
皆さんがゆうようにスクワットいいとおもいます(*^◯^*)
うちも陣痛の前の日はモールで歩きまくって晩の風呂上がりにスクワットしました(*^◯^*)
辛いけど頑張ってください(*^◯^*)- 10月4日
-
ウー
なるべく自然陣痛がいいからスクワットと乳房マッサージをしてみます!(*^^*)
私も今回の入院は歩きまくったり階段しまくり湯船つかってやっとでした(>_<)
疲れるまで動いてみますー!- 10月4日

退会ユーザー
乳頭マッサージがいいと思いますよ(*^^*)陣痛が強まる人が多いです(^-^)/
-
ウー
うわぁそれすぐやります!
が、私もうお乳が垂れ流れるくらいでてしまうので注意しないと(;´д`)
すでに一枚入院着を乳でだめにしました(´・ω・`)- 10月4日
ウー
同じですね!ただ私は血が出ないしはすいもなく、食べては寝たりスクワット…当てない感じがつらいです(´・ω・`)
たしかに!だから思わず夕食アップしました(笑)