コメント
退会ユーザー
信じるのみです🙏🏻
無事に心拍確認できますように😌😌
美穂
最終生理予定日で算出された週数は、1〜2週間くらい誤差が出るって先生から聞きました!
私も今同じ週数で、6w4dの時に胎芽は確認できたものの、心拍が確認できてないので不安でいっぱいです。。
でも、自分に出来ることは、体を大事にすることと、赤ちゃんを信じてあげることだけなんですよね!
つわりもあって大変な時期ですが、なるべく笑顔で過ごせるようにしましょう☺️✨
-
なー
はい!
不安でしょうがないですが、おおきくはなってるので、2週間はながいですが、赤ちゃん信じてまつしかないですよね!
ほんと、つわりだけはしっかりあるんです笑- 3月16日
-
美穂
つわり辛いですが、妊娠継続できてる証拠だと思えると耐えられますよね😭✨
お互い頑張って乗り越えましょう☺️💕- 3月16日
-
なー
はい!
がんばりましょうね♡- 3月16日
夢
私も流産してるので不安になるのわかります。
信じるのみなんて難しいですよね。
私は2週間が長くて不安だったので別の病院受診したことありましたよ(*^^*)
-
なー
はい。不安ですよね。
次の2週間後にもしものときはもしかしたら別の病院行ってしまうかも。。
もしもがないのを願います。
がんばります。- 3月16日
苺
私も胎嚢18mmで赤ちゃん見えませんでした😱
が、一週間後無事胎芽と心拍確認できましたよ☺️
-
なー
羨ましいです〜。
わたしも、2週間後には、胎芽にに心拍確認できますように🙏- 3月16日
なー
そうですよね!
もっと前向きに私だけが、がんばってるわけじゃないですもんね。