コメント
りー
そのくらいの時期から結構頻繁にそのような痛みを感じていましたが特にその後どうなるとかはなかったです🤔✨
じに
その頃から結構ありました。その一瞬のいたみだけだったので特に問題は無かったです。予定日1週間後にうまれました。ただ、予定日2週間くらい前まで仕事していたのでもしかしたらちょっと無理してたのと関係あるかなとも..無理せずゆったり過ごしてくださいね😉
-
ゆか
じにさん♡
お返事ありがとうございます!
お仕事、ぎりぎりまでされていたんですね!!私は、働いていなく主婦なのですが、、💦 無理をせずゆっくり過ごそうと思います!確かにずっと続く痛みではないです!
この時期にはありがちなことなのかもですね☺️
安心しました、ありがとうございました♡- 3月16日
ベルティンカー
わたしも今の時期に同じような感じです。恥骨痛?なのかなぁと思ってました。
長くは続かないですが、あれ痛いですよね💦現在特に変化は無いです。
-
ゆか
ベルティンカーさん♡
お返事ありがとうございます!
急にチカッとするのでびっくりするし、痛いですよね😭💦
現在変化は特にないのですね!!お互い、頑張って出産しましょう♡- 3月20日
ゆか
ymkさん♡
お返事ありがとうございます! このくらいの時期にはありがちなことなのかもしれませんね💦 私も体調の変化などはないので様子みてみます^_^ ありがとうございました😊