※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

妊娠37週で子宮口がチカッとする感じがあります。同じ経験をした方、その後に変化はありましたか?

現在妊娠37週です。
最近、子宮口がチカッとする感じがあったのですが、、💦 同じようなを経験をした方がいましたら、その後なにか変化などはありましたか??
教えてください。

コメント

りー

そのくらいの時期から結構頻繁にそのような痛みを感じていましたが特にその後どうなるとかはなかったです🤔✨

• ゆか

ゆか

ymkさん♡
    お返事ありがとうございます! このくらいの時期にはありがちなことなのかもしれませんね💦 私も体調の変化などはないので様子みてみます^_^ ありがとうございました😊

• 3月16日
じに

その頃から結構ありました。その一瞬のいたみだけだったので特に問題は無かったです。予定日1週間後にうまれました。ただ、予定日2週間くらい前まで仕事していたのでもしかしたらちょっと無理してたのと関係あるかなとも..無理せずゆったり過ごしてくださいね😉

• ゆか

ゆか

じにさん♡
    お返事ありがとうございます!
    お仕事、ぎりぎりまでされていたんですね!!私は、働いていなく主婦なのですが、、💦 無理をせずゆっくり過ごそうと思います!確かにずっと続く痛みではないです!
    この時期にはありがちなことなのかもですね☺️
    安心しました、ありがとうございました♡

• 3月16日
ベルティンカー

わたしも今の時期に同じような感じです。恥骨痛?なのかなぁと思ってました。
長くは続かないですが、あれ痛いですよね💦現在特に変化は無いです。

• ゆか

ゆか

ベルティンカーさん♡
    お返事ありがとうございます!
    急にチカッとするのでびっくりするし、痛いですよね😭💦
    現在変化は特にないのですね!!お互い、頑張って出産しましょう♡

• 3月20日