黄緑子
いろいろ考慮してやめたほうが無難かな?(^_^;)
温泉自体は大丈夫だとは思いますが、転んだり、のぼせやすかったりを考えても、万が一、陣痛が始まるかもしれませんし・・・
りんご🍎
入浴中にもし破水したら感染面で怖いですね💦
ぶーちゃん🐷
あたしならやめときます!
いろんな人が入ってて
いくら管理してるとは言え、
赤ちゃんがもし下がってきてて
今更感染症になっても嫌ですし...
黄緑子
いろいろ考慮してやめたほうが無難かな?(^_^;)
温泉自体は大丈夫だとは思いますが、転んだり、のぼせやすかったりを考えても、万が一、陣痛が始まるかもしれませんし・・・
りんご🍎
入浴中にもし破水したら感染面で怖いですね💦
ぶーちゃん🐷
あたしならやめときます!
いろんな人が入ってて
いくら管理してるとは言え、
赤ちゃんがもし下がってきてて
今更感染症になっても嫌ですし...
「予定日」に関する質問
巨大児の可能さはありますか? 22w1dで600g超え 24w1dで890gくらい 27w1dで1300g超え 曲線は常に上の方です。 糖の検査は血液検査で数日前に行ったばかりなので糖尿病かどうかはまだ分かっていませんが…。 2/7が予定日…
子供の名前の相談です。 上の子が女の子でさなといい 漢字に凪の字を使います。 下の子は男の子で2月の予定日 そして主人からお姉ちゃんと同じ 凪の字を使って欲しいとのことでした。 男の子でなで終わる名前がまず難…
妊娠明日で39w突入の初産婦です🤰 初めての出産,陣痛で不安と楽しみな 気持ちで複雑です、 同じ位の予定日の方どんな心境ですか? お話ししたいです😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント