コメント
はじめ
お気持ちわかります😭
今まで私も親しい友人しか招いては居ませんが、自分が思うようにもてなせない、自宅にこもってしまうお酒の匂いがすごく気になるようになったのであまり私も嬉しくないなぁと思ってしまいます。
みーさんがおつまみとかお酒を用意しているのであれば、嫌だなぁと思っても仕方ないと思いますよ❗️
まーさん
心も体もデリケートになってきているからでしょうか?
少なからず、気を使ってしまうから疲れちゃいますよね😞
大事な時期ですから旦那様とお話しして安定期入るまで来客は控えて頂くか、早めのお開きしてもらった方がいいですね。
ストレスは一番良くないですからね😌
-
さつまいも
以前はワイワイするのは好きでだったのですが何故か嫌になってしまいました💦
夫に話して理解してもらおうと思います😭
ありがとうございます💓- 3月16日
☆有香★
双子ちゃん妊娠されてるんですね!この時期に家に来られたら絶対しんどいですよ!だって妊娠中なのにいろいろ気を使わないといけないし片付けだってしないといけないし寝たくてももしかしたら遅くまで飲んでるかもしれないし。そぉ考えただけで私も絶対イヤやし実際2週間前に断ってもらってますよ!
みーさんは元々お酒飲まれますか?私飲んでたんで自分が飲めない今ホントにイヤです😅
-
さつまいも
お酒飲んでました!ワイワイするが好きだったのに今はとっても嫌なんです💦
辛いのが目に見えてるから嫌なのかな…😅なんて考えたり、お酒飲めないのが嫌なのかな〜🤔と思ったり。
なにが嫌なのかわからないんです😭
回答ありがとうございます💓- 3月16日
さつまいも
多分夫が全部やってくれると思うんですが…。なんか体調にも自信がないし、人が来てずっと寝てる訳にもいかないし、いろいろぐるぐる考えてたら涙出てきます💦
なにが嫌か自分でもハッキリしなくてちゃんと夫に説明できなくて余計に辛くなってきます。
回答ありがとうございます💓