妊娠・出産 37週の初マタです!何かを食べたあとにお腹のでっぱりのうえのあたりが、… 37週の初マタです! 何かを食べたあとにお腹のでっぱりのうえのあたりが、筋肉痛?のように痛くなります。 同じような方いますか? 胃が膨らむからでしょうか… 痛みは一時的で、しばらくすると直ります。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント P🐷 その時期、胃が引っ張られる感じありましたよ〜! 胃が膨らむからだと思います🙆♀️ 3月16日 ままり そうです!まさに引っ張られてる感じです💦 胃の膨らみのせいであれば、予防策などなさそうですよね😢 3月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!まさに引っ張られてる感じです💦
胃の膨らみのせいであれば、予防策などなさそうですよね😢