コメント
ゆいx
我が家も2番目は同じタイプで、私は与えてますが、その分おやつはなしにしてます(^_^;)
うちは暴食なせいで満腹になるせいか、ミルク欲しがる割にミルクはさほど飲まなくなりましたし肥満でも小さくもないので検診では特に何も言われませんでしたので気が済むまで与えてます💦
すーまま
うちもとてもよく食べる子なので、お気持ちわかります😭
これで最後ね!これ食べたらおしまいだよ!を理解出来るようになると、少しずつ良くなってきましたよ😣
最近は最後の一口をもったいぶって、ちまちま食べます…笑
-
かな
多分泣けば貰えると思ってるんだと思います😂
うちもやります!笑
食べカスかってくらい小さくちぎって食べてるのが可愛くて😂笑- 3月16日
はせっち
うちも食い過ぎじゃない?ってぐらいあげてましたよ!夜は基本ベビーフードに頼ったりもしてましたが、2袋あげてたりもしていました笑。
もう今ではあんまり食べないですが笑。
もう一歳半ですし、食べたいだけあげても良いと思いますよー!その頃娘はカレーのレトルト2袋食べたりもしていて周りにかなり驚かれました笑。それでも平均体重です☺︎
-
かな
食べてくれないよりはいいけど、食べ過ぎも困りますよね💦
すごいですね😳
うちも食べるわりに太ってはないので、あまり気にせずあげてみたいと思います!- 3月16日
かな
うちもそんなに気にせずあげてみようかな💦
どんなに気逸らそうとしても泣き続けるのでちょっとストレスになってました😂