子育て・グッズ 今度友達の義理妹さんを通じて義理妹さんの友人から保育園のお下がりを… 今度友達の義理妹さんを通じて義理妹さんの友人から保育園のお下がりをいただきます。 仲介してくれる友達にお礼をしたいのですが、何がいいでしょうか? 私の子供と同じ月齢の女のコがいます。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 保育園 月齢 保育 友達 ♡みーな♡(8歳) コメント ちょこ 好きそうな菓子折りが無難だと思います^ ^ 3月16日 ♡みーな♡ 遅くなりました。コメントありがとうございます😊 菓子折りですね。それにしたいと思います。 ありがとうございます🌟🌟 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みーな♡
遅くなりました。コメントありがとうございます😊
菓子折りですね。それにしたいと思います。
ありがとうございます🌟🌟