コメント

azu*
私は妊娠中に、とりあえず回転できるチャイルドシートがいいなあくらいの気持ちでベビザラスに行ったら、そこの定員さんが色んな種類の良し悪しをとても丁寧に教えて下さいました😊
最新式が一番高いけど、最新になったやつとひとつ古いやつとの違いはちっぽけなことだったり...
回転も自分で試してみてやりやすいやりにくいがあったり...
なので定員さんに相談に乗ってもらうのが一番だと思います❤️
ちなみに私はエールベベです!
azu*
私は妊娠中に、とりあえず回転できるチャイルドシートがいいなあくらいの気持ちでベビザラスに行ったら、そこの定員さんが色んな種類の良し悪しをとても丁寧に教えて下さいました😊
最新式が一番高いけど、最新になったやつとひとつ古いやつとの違いはちっぽけなことだったり...
回転も自分で試してみてやりやすいやりにくいがあったり...
なので定員さんに相談に乗ってもらうのが一番だと思います❤️
ちなみに私はエールベベです!
「チャイルドシート」に関する質問
初めて車内放置を見ました。チャイルドシートが後ろ向きだったので、おそらく1歳にならない子だと思います😥 モールに車を停めて、隣の車のエンジン音が聞こえたので出るのかな?と思ったら誰も乗っていなくて、誰も乗っ…
クルリラ ビッテ エックス プラスを使ってる方いませんか? アップリカのチャイルドシート、ビッテはアカチャンホンポ限定モデルですがビッテじゃない方でも大丈夫です 使い心地教えてください🙏 コンビのザエス、クルム…
小学校の学童の話しです。 私がおかしいですか? 小学校の学童が小学校の敷地内にあります。 それはとてもありがたいのですが、16時頃のお迎えの方が多いようで多いと4〜5人迎えに来てたりします。 駐車場はありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん★
やっぱり実際に見に行って、店員さんに教えてもらうのが良いですよね🤔💓
週末にベビザラスに行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
azu*
どこにお金をかけるか、何を重視するかって人によって違いますからね😊
安定感があって取り付け簡単なISOFIX対応の車かだけ確認しておくといいかもです🌸
最近の車だと対応してるらしいです!
後ろのシートの背もたれとおしりの間の一部分をぺらっとめくると四角い穴があります✨
ぽん★
確認してみます!🙄