コメント

azu*
私は妊娠中に、とりあえず回転できるチャイルドシートがいいなあくらいの気持ちでベビザラスに行ったら、そこの定員さんが色んな種類の良し悪しをとても丁寧に教えて下さいました😊
最新式が一番高いけど、最新になったやつとひとつ古いやつとの違いはちっぽけなことだったり...
回転も自分で試してみてやりやすいやりにくいがあったり...
なので定員さんに相談に乗ってもらうのが一番だと思います❤️
ちなみに私はエールベベです!
azu*
私は妊娠中に、とりあえず回転できるチャイルドシートがいいなあくらいの気持ちでベビザラスに行ったら、そこの定員さんが色んな種類の良し悪しをとても丁寧に教えて下さいました😊
最新式が一番高いけど、最新になったやつとひとつ古いやつとの違いはちっぽけなことだったり...
回転も自分で試してみてやりやすいやりにくいがあったり...
なので定員さんに相談に乗ってもらうのが一番だと思います❤️
ちなみに私はエールベベです!
「チャイルドシート」に関する質問
子供が1歳になるちょっと前からチャイルドシートから脱出するようになってしまい困ってます🥲 今はコンビのクルムーブを使ってるんですけど正直乗せづらくて買い替えたいと思っています。 脱出しずらくて1歳過ぎても乗せ…
1歳5ヶ月になったばかりの息子の食後のお腹が張る事について、相談させて下さい🙇♂️ うちの子は普段1食あたり120〜230gほど食べます (朝120g、昼180g、夜200gちょいという感じです) ただ、食後のお腹が結構ポンポコリン…
赤ちゃんファーストの5万ポイント何に交換するのがいいかな〜 今のところチャイルドシートは検討中 けどほかの何がいいか分からないよー! 誰かおすすめとか交換したもの教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん★
やっぱり実際に見に行って、店員さんに教えてもらうのが良いですよね🤔💓
週末にベビザラスに行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
azu*
どこにお金をかけるか、何を重視するかって人によって違いますからね😊
安定感があって取り付け簡単なISOFIX対応の車かだけ確認しておくといいかもです🌸
最近の車だと対応してるらしいです!
後ろのシートの背もたれとおしりの間の一部分をぺらっとめくると四角い穴があります✨
ぽん★
確認してみます!🙄