妊娠検査薬はどこに置かれているでしょうか。正しい使い方を知りたいです。
妊娠検査薬を試したいのですが、薬局のどのコーナーに置いてあるのでしょうか…?
また、正しい使い方など分かる方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
- こにゃん

雪見ママ
私が行くドラッグストアには女性用品を置いてあるコーナーに並んでました。

こにゃん
生理用品とかが置いてあるコーナーですかね?
見てみます!
ありがとうございます(ノ)・ω・(ヾ)♪

smiley
こんにちは!
だいたいのドラッグストアならコンドームの避妊具コーナーや、生理用品のあるコーナーなどにあるとおもいますよ!
使い方も簡単で説明も写真つきなので誰でもすぐできて結果もすぐわかります。
指定された場所に尿をかけるか、尿を容器にとって検査薬をつけるかでできます!

こにゃん
こんにちは!
丁寧なご回答ありがとうございます!!
昨日はやたら探していたので見つからなかったのですが、今日早速、教えていただいたコーナーをかざしてみたいと思います!
いろいろと調べた時に、使い方を誤るとちゃんとした結果が出ない事があるとあったので、少し不安ですが、説明書をしっかり読んでから試してみたいと思います!
ありがとうございました☆

smiley
そんなに難しく考えるような物ではないので、パッケージを見ただけでも使い方わかる本当に簡単な物と思います!
わからなかったら薬剤師さんに聞くと教えてくれますよ*\(^o^)/*

こにゃん
そうですね!☆
一度使ってみて、わからなかったら聞いてみます!

りんりん
うちの近くは体温計とかの近くにありましたよー!!

こにゃん
お店によって違うんですね!
ありがとうございます!
参考にします☆
コメント