コメント
にこちゃんマン☺︎
やりたいことたくさんありますよね。
なのにできないもどかしさ‥
P🐷
わかります〜。
何かしようかなと思った時に限って起きる😂しょうがないけどあ〜あ。ってなります!笑
-
にゃんこ
そうですね〜☺️泣いて起きてますし😭
- 3月16日
にこちゃんマン☺︎
やりたいことたくさんありますよね。
なのにできないもどかしさ‥
P🐷
わかります〜。
何かしようかなと思った時に限って起きる😂しょうがないけどあ〜あ。ってなります!笑
にゃんこ
そうですね〜☺️泣いて起きてますし😭
「妊娠・出産」に関する質問
本日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 10週2日でした。 ただ心拍が止まったのは9週5日目の時ぐらいだろうとのことです。 もともと11/21(木)に検診だったのですが、 昨日出血があったので本日緊急で受診し心拍…
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹 昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。 担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えて…
今週遠足があり6キロほど歩いたのですが そこからましになっていた悪阻が悪化し 腹痛が続いています。便は出ているので 便秘ではないと思うのですが... 出血などはなく来週検診があるのでその時見てもらおうと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
そうなんですよ😪