※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ステーキ🐻
家族・旦那

明日は私の誕生日です。主人が、何をしたいか・欲しいものはと聞いてきた…

明日は私の誕生日です。
主人が、何をしたいか・欲しいものはと聞いてきたんですが自分自身何がしたいかわからず(笑)

ケーキは大好きなので欲しいです(。•ᴗ•。)♡

プレゼントとして何が欲しいか聞かれたら、冷蔵庫や掃除機と高いものしか出てこず悩み中です。。

ちなみに交際期間含め旦那とは7年目で誕生日を祝ってくれたのは1度だけです💔

わたしは明日25歳になります。
この年代でみなさんはどんなものを買ってもらいましたか?
参考にさせてください( ¨̮ )︎︎❤︎︎

コメント

夢

1日早いですがお誕生日おめでとうございます!自分27歳で子供はいないですが。自分だったら、美味しいものを一緒に食べに行くもしくは、どこか旅行?軽く遠出したいって言うと思います!大体しゃぶしゃぶ連れてってもらったりします!(^^)
残念ながらお金を出すのは旦那の小遣いからではなく、家計費からなのですが☀️😅

• 夢

ちなみに私も今年で付き合い含め10年になります!

• 3月16日
  • ステーキ🐻

ステーキ🐻

ありがとうございます!
    私のところは財布が別なので主人が支払うのですがご飯とプレゼントとケーキを貰うので一年に一度自分のための贅沢を聞いてもらおうと思います😊💗

午前中は保育園のお楽しみ会があるのでお昼からどこか遠出したいです!

考えてる時間が楽しいですね!

コメントありがとうございます!

• 3月16日
  • 夢

財布別なんですね!
    私はプレゼントくらいお小遣いから出してよって思っちゃいます笑
    プレゼント、今年はそういえばケイトスペードの財布買ってくれました!夏が誕生日なんですが、遅れて冬のボーナスで頂きました笑
    年に一度のおねだりしちゃって下さい❤
    今の時期桜とか見に行くのもいいですよね!!楽しんできてくださいね😆

• 3月16日
  • ステーキ🐻

ステーキ🐻

たしかにプレゼントは自分のお小遣いから出してって思いますがボーナスならイイですね💕

お財布同じです🌼自分のお金ですがトリーバーチの財布を買いました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

コメントありがとうございます(♡´౪`♡)

• 3月16日