コメント

れれれ
私はかけませんでした!
すぐ来てシワシワになるし、
毎回アイロンするのは…と思ったので、きれーいに畳んでしまいました💦笑

mikivv
私は洗ったら必ずアイロンかけてますょ(*^o^*)
肌着はもちろん、洋服やガーゼ、スタイもですd(^_^o)
理由は、虫のチェックですσ(^_^;)
我が家の周りに樹木が多いため、蜘蛛が樹木から電線へ、そして我が家のテラスに入ってきて、蜘蛛の巣を作ります(>_<)
気付けばやっつけてますが、洗濯物に紛らてる時が稀にあるんです(>_<)
その虫に気付くためともし小さい虫が居てもアイロンの熱でやっつけられるかなぁσ(^_^;)?
と思い、気持ちの問題ですが、アイロンがけしてます(*^o^*)
面倒な時もありますが、アイロンがけすると気持ちもイイので、続けてますd(^_^o)
-
めい
赤ちゃんの服は虫が湧きやすい?って聞きます!私も最近アイロンがけが好きなのでせっかくだからアイロンかけてみます⑅︎◡̈︎*
- 10月4日
-
mikivv
赤ちゃんの服に虫がわく(;゜0゜)?‼︎
初めて聞きました∑(゚Д゚)
余計にアイロンがけが欠かせなくなりそぉですねσ(^_^;)- 10月4日
-
めい
なんか赤ちゃんの服は虫が好きな素材らしく、わくみたいです💧一応ムシューダみたいなのをタンスに入れてるんですけど💧
- 10月4日
-
mikivv
オーガニックだからですかねσ(^_^;)?
ムシューダの匂いつかないとイイですね(>_<)
私も産前はすごーく素材を気にしてオーガニックの肌着等を揃えていましたが、今はあまり気にしなくなってますね( ̄▽ ̄)汗
抱っこしてると結局ママの洋服に顔こすりつけたり、腕や脚はガッツリママの服に当たってますからね( ̄▽ ̄)
結局は可愛い服買っちゃうんですょね(*^o^*)- 10月4日
-
めい
肌着やらガーゼは全部おさがりもらったので、自分で買ってないです(笑)
さっきアイロンがけしてみました!やっぱりアイロンかけた方が気持ちいいですね♡⍢⃝♡- 10月4日
めい
結局アイロンしても着ればシワシワになりますよね(*_*)