コメント
ぽん
産後4ヶ月ですが、黒くなっていたのがだんだん薄くなってきました。
気になりますよね…😭
みかん
体重が戻るの早いですね!羨ましい(´∀`*)
私も妊娠線や正中線は徐々に薄くなりました(^^)
へその中がガッツリ着色してて困ってましたが半年ぐらいに角質ポロポロ落とすやつ使ってみたら取れたんです!
完璧には戻らないかもしれませんが
薄くなると思いますよ(^^)
-
おんま
+10キロだったので戻るのかドキドキでしたが結構早く戻って良かったです😭
白くなるクリームとか塗ってみたりしてみます🤔- 3月16日
おかん
あたしも産後23日目ですが、お腹とゆうかおへそ回りが黒いです😭脇はだいぶよくなってきたのに…汚くて嫌ですよねー🙇💔
-
おんま
他の部分は白いので余計に目立ってすごく気になります😓
色素沈着なかなか抜けにくいみたいなんで長い目で待ちたいと思います(´・_・`)- 3月16日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠線も、へそあたりからまっすぐ伸びた茶色い線もうっすら残って消えませんでした😂痩せ型だったので伸びた皮膚もたれています(笑)今2人目妊娠中ですが、きっと2人目の後はもっと老化しそうな気がします...😂
皮膚の戻りや妊娠線が出るかどうかも個人差ですのでこればかりはわかりませんね😭💦
-
おんま
私もへその辺からまっすぐ伸びた妊娠線あります😭
私も元々痩せ型で、皮だけが伸びてなんだかぽっこりお腹に見えてかっちょ悪いです😓😓
二年経っても消えないとなると辛いですね😞- 3月16日
おんま
結構長い目で見た方が良さそうですね😣
もうビキニきれないのかも…と思うと少し悲しいような…(笑)