アミ
病院で聞いたほうがいいですね(^ ^)

らり
あたしの時は1ヶ月生理見送れば大丈夫と言われました✩

りり
私は一度生理を見送ってからと言われました。
人それぞれ違うので、病院で聞いた方が身体のためだと思いますよ☺️

まぁ君mama
おはようございます👋😃☀
流産してからだいたい、2・3回くらい
生理がきてからの方が良いと聞いた事があります💡
良かったら、産婦人科のお医者さんに聞いてみた方が良いかと思います❗
参考になれば良いなと思います❗
アミ
病院で聞いたほうがいいですね(^ ^)
らり
あたしの時は1ヶ月生理見送れば大丈夫と言われました✩
りり
私は一度生理を見送ってからと言われました。
人それぞれ違うので、病院で聞いた方が身体のためだと思いますよ☺️
まぁ君mama
おはようございます👋😃☀
流産してからだいたい、2・3回くらい
生理がきてからの方が良いと聞いた事があります💡
良かったら、産婦人科のお医者さんに聞いてみた方が良いかと思います❗
参考になれば良いなと思います❗
「流産」に関する質問
【 妊娠超初期症状について 】 タイミング以下画像です。 現在生理予定日5日前です。 昨日早いと思いながらもフライングで陰性。 ◎ 昨日から鼻水が続いていて今日かなり酷くさらさらの鼻水が止まりません、辛いです。 ◎…
実母の性格が無理!って方いますか? 距離感どうしてますか? 毒親かどうかはわかりませんが、実母と性格や価値観が合いません。 ◯言うことがコロコロ変わる ◯相手の気持ちを考えずに何でも言う ◯それで言われて嫌だと言…
あと数日で16週に入ります。 流産経験があり、月一の検診が不安すぎて エンジェルサウンドを購入しました。 今日届いたので早速使ってみたのですが 臍帯音らしきものは聞こえましたが 肝心の心音が聞こえませんでした… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント