※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
家族・旦那

旦那さんがすごい嫉妬強い方いらっしゃいますか?😅😅次の検診に一緒に行き…

旦那さんがすごい嫉妬強い方いらっしゃいますか?😅😅

次の検診に一緒に行きたいと言ってきてくれたんですが、エコーをする時にパンツをかなり下まで下げられます😣💦嫉妬して怒ってくるかなと思うんですが。。そこはさすがに割り切ってくれますかね?😅💦

コメント

あき

私の旦那は内診が終わったあといつも機嫌が悪かったです😂😂

• h

h

やっぱり気にしてきますよね?😅😅何か言い励まし方ありますか?😂

• 3月16日
  • あき

あき

そんなん言われたってしょうがないじゃん!っていつも逆ギレしてました😇笑

• 3月16日
  • h

h

しょうがないですもんね😂ずっとモニター見せとく作戦を頑張ります😂(笑)!

• 3月16日

嫉妬深い旦那ですが男性の先生の時は冗談で内診嫌だーとかは言ってますけど経腹エコーだと流石に言わないです…
相手は先生なんですから😂流石に言ってたら引きます
何考えてんの?って

• h

h

割り切ってくれるといいんですが。。😅😅

• 3月16日

退会ユーザー

そんなこと言ってたら出産の時どうなるんですかね🤣笑笑
    女の先生いないんですか??🧐
    女の先生なら言わないと思います!

• 3月16日
  • h

h

前住んでた地域の産婦人科は、女医さんだったんですが、今の所はいないです😂😂
    出産の時大丈夫ですかね😅

• 3月16日

退会ユーザー

見せたくて見せてるわけじゃないって言ったらまだマシかな?笑笑
    こっちだって病院だから仕方なく見せてるの!!って言えば大丈夫です☺️

• 3月16日
  • h

h

そうですよね😅見せたい訳では無いので仕方ないですよね😂!

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

先生男の人多いし、下も見られてるのにそんな事で機嫌悪くなる人居るんですね(笑)
びっくりしてコメントしちゃいました💦

• h

h

なんかすいません😅😅💦
    びっくりしますよね😂
    割り切ってくれるといいんですけど🙏🏻

• 3月16日
りか

そんな事で嫉妬してくれる旦那様、逆に羨ましいです!(;Д;)(;Д;)

うちは、え!こうやって見れるの!すごーい!
と無知のただのアホなので(笑)

• h

h

どうなるか分からないですが、私も楽しんで見てもらう事を願います😂😂💦🙏🏻

• 3月16日
ゆたぽん

子宮の大きさか何か測るために、下着はかなり下げないと測れませんよね。

内診になったら旦那さまは一体、どうなるんでしょう…😅

• h

h

内診の時は前住んでた地域の産婦人科に行ってて、その時は女医さんだったので大丈夫でした😂この先思いやられます😂🙏🏻💦

• 3月16日
あや

うちの旦那も嫉妬すごいけど、それは言いませんでしたよ~、、
さすがに病院の先生にまで嫉妬したら嫌ですね、、

• h

h

多分するタイプです😅😅💦
    何も言ってこないことを願います🙏🏻(笑)

• 3月16日
💘

そんな私はレディースクリニックでした🤔🤔

• h

h

レディースクリニックいいですよね😅😅引っ越してくる前がそうでした ~!🤰🏻こっちは近くになくて😂

• 3月16日
  • 💘

💘

こちらも楽ですよね!
    気持ち分かってくれることが多かったりもしますし😭😭

里帰り先は総合病院でたまたま1人だけ女の人が居たのでその方にしてもらいました😅😅

近くに無いと厳しいですよね💦

• 3月16日
       チョッピー

ウチは妊娠前はかなり酷かったですが(子宮癌検診とか)女医さんのいる場所しか行ったことなかったです。
でも妊娠してから膣エコーでも先に私が入ってから準備が出来たら旦那さんも一緒に見れる病院なんですが…カーテンで肝心な所は見えないんですが検診台にあげられている私をみて、頭を撫でながら涙ぐんでました…痛くない?辛くない?って…(°ー°〃)
多分、大切だから嫉妬しているんだと思うので、大丈夫だと思いますよ〜

• h

h

嫉妬じゃなくてそっちに気が向いてくれることを願います👍👍😂
    いい旦那さんですね💞

• 3月16日