コメント

すきやき
タイミングは間違ってないと思いますが、がんばって毎日はかった方がいいですよ💦
すきやき
タイミングは間違ってないと思いますが、がんばって毎日はかった方がいいですよ💦
「排卵」に関する質問
排卵してから6日経ちました。 今朝、体温が低温期くらいにびっくりするほど下がってしまい..... 明日の体温次第だとは思ってますが、、こんな感じでも妊娠してた人いますか?少しでも希望を持ちたいです。。😢
通水検査で異常ないだろうとのことだったけど、造影検査したら異常(詰まり)のあった方いたりしますか?💦 通水検査異常なし 精液検査異常なし 毎回卵胞チェック 排卵チェック 8ヶ月目リセット確定です。 次できるこ…
生理こない……… 前々回5/15(産後初) 前回6/21 今回の予定7/26(ルナルナ予定) なんですが、まだ来ません… 今は全く望んでなくて、ゴムはしてなかったですが中では出してないです。 もともと遅れがちな体質ですが、予定から…
妊活人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます!
いつも生理後低温期の体温チェックが疎かになってしまいます(>_<)
皆さんを見習って毎日かかさず測る習慣をつけたいと思います。
すきやき
低温期と高温期って、「差」がけっこう大事なので、がんばってみてください❗️