※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊活

多嚢胞性卵巣症候群で生理が来て2相になり、排卵を疑っています。タイミング合っているか心配で、体温測定が不安です。

多嚢胞性卵巣症候群にて通院中です。先月からやっと生理がくるようになり、グラフもまずまず2相になっているので排卵はしてるのかな?と思います。
先月タイミングとってみましたがだめで、今月再チャレンジしました。これはタイミング的には合ってるのでしょうか(;_;)?排卵日近くになってから体温測り始めてるので見づらくてごめんなさい(>_<)

コメント

すきやき

タイミングは間違ってないと思いますが、がんばって毎日はかった方がいいですよ💦

• かな

かな

ありがとうございます!
    いつも生理後低温期の体温チェックが疎かになってしまいます(>_<)
    皆さんを見習って毎日かかさず測る習慣をつけたいと思います。

• 3月16日
  • すきやき

すきやき

低温期と高温期って、「差」がけっこう大事なので、がんばってみてください❗️

• 3月16日