妊活 排卵遅れて生理予定がよめず、13日から茶おりが今日まで続いてます。前… 排卵遅れて生理予定がよめず、13日から茶おりが今日まで続いてます。前回の生理は、2月5日です。これは、着床出血と考えていいのでしょうか。13日に検査薬したら陰性でした。何日経過したら再度検査薬したらよいてましょうか。初めて排卵が遅れわからなくて質問させて頂きました。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 生理 着床 着床出血 排卵 検査薬 陰性 茶おり トモママ(6歳, 8歳) コメント まゆてぃーな 私なら、症状的に無排卵月経を疑います。 3月15日 トモママ そういうこともありますよね。 ありがとうございます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモママ
そういうこともありますよね。
ありがとうございます。